Шампанское вог (vogue): описание, история и виды марки

6 причин, почему пить шампанское полезно

Мы все достаточно усиленно занимаемся спортом, пьем много воды и активно увлажняем кожу, так почему бы не провести лишь один вечер международного Дня шампанского — а отмечают его сегодня и в ближайшие выходные заодно — с соответствующим напитком в бокале. Чтобы на утро не было мучительно больно, что все ЗОЖ-труды пошли насмарку, мы нашли шесть успокаивающих причин, почему вы пили шампанское не зря.

Вы не поправитесь

Для опасающихся в первую очередь за фигуру скажем, что несмотря на то, что весь алкоголь высококалорийный, шампанское в этом отношении плюс-минус безопасно.

Выбирайте полусухое и брют, и совесть ваша будет чиста. Для сравнения: в бокале белого или красного вина 135 и 200 ккал, а в фужере сухого шампанского — 95.

Есть брют без добавления сахара brut nature или с пометкой low dosage — в таком напитке и вовсе 65 ккал.

Тренирует мозг

Три бокала защитят вас от старческого слабоумия. Самое высокое содержание полифенола, который содержится в игристых винах, найдено именно в шампанском.

Это мощный природный антиоксидант, предотвращающий заболевания мозга и предупреждающий болезни Альцгеймера и Паркинсона.

Если предрасположенности в силу возраста или наследственности нет, знайте, парадокс, но этот алкогольный напиток улучшает память и пространственное мышление.

Его много не надо

Шампанское и прочие шипучие напитки вынуждают людей пить медленнее и быстрее чувствовать насыщение. Однако пузырьки газа повышают кислотность желудка, поэтому на голодный желудок пить шампанское категорически нельзя. Сначала съешьте пару бутербродов со сливочным маслом и черной икрой — в медицинских целях, естественно.

Полезно для сердца

Как и весь алкоголь, малая доза шампанского, а именно два бокала, расширяет сосуды и активизирует кровоснабжение. Не забывайте: два бокала.

…и для кожи

Ровно по той же антиоксидантной причине можно умываться шампанским. Хотя бы первого января. Винная кислота обладает легким отбеливающим эффектом, она помогает выровнять тон, а люди с жирной кожей после недельного умывания шампанским оценят его антибактериальные свойства. Можно подумать и о приеме ванны из шампанских вин.

Борец с холестерином

Те же полифенолы стоически сражаются со свободными радикалами в организме, подкармливающими «плохой» холестерин и провоцирующими раковые опухоли. Антиоксиданты окисляют их, и те просто не попадают в стенки сосудов.

Оправы Vogue

Всегда выглядеть эффектно и ярко помогают правильно подобранные аксессуары. Очки бренда Vogue давно стали синонимом изысканности, элегантности и стиля. Они смотрятся ультрамодно в сочетании с любым образом, что делает очки «Вог» такими популярными.

История бренда

История знаменитого бренда берет свое начало в 1973 году. Именно в этот период была образована компания, получившая название Vogue в честь одноименного журнала моды.

Хотя история очков Vogue началась в 70-х годах 20 века, оправы этой фирмы приобрели всемирную популярность только в 90-е годы после объединения бренда «Вог» с известной итальянской компанией Luxottica Group.

Современные технологии производства, отличное качество, оригинальный дизайн, следование модным тенденциям привели к тому, что спрос на очки Vogue стал стремительно расти.

Популяризации оправ этого бренда способствовало в том числе и то, что их носили известные актрисы и модели. В рекламе очков бренда Vogue снимались Жизель Бюндхен, Кейт Мосс, Адриана Лима, Ева Мендес.

В число самых популярных коллекций вошли те, в создании которых принимала участие известная модель Джиджи Хадид.

Изначально она являлась лицом рекламной компании бренда, а позже успешно выступила как дизайнер.

Сегодня коллекции очков от супермодели считаются настоящим модным хитом среди аксессуаров и пользуются невероятным спросом.

Узнаваемый фирменный стиль

Компания Vogue, чья история сегодня насчитывает уже более 45 лет, имеет свой фирменный стиль, что делает оправы узнаваемыми. И хотя каждые очки — это уникальная история, придуманная и «рассказанная» дизайнером, все коллекции объединяют общие черты:

  • Сочетание классических и ультрамодных тенденций в рамках одной коллекции.
  • Разнообразие форм, среди которых можно легко подобрать модель под классический или современный образ. В коллекциях Vogue Вы найдете популярные фасоны оправ «кошачий глаз», «бабочка», винтажные очки-панто, большой выбор круглых и каплевидных моделей.
  • Оправа для очков Vogue может иметь яркую, необычную расцветку, оригинальные декоративные детали, но при этом все элементы имеют аккуратную классическую обработку.

  • Многие модели имеют яркие фактурные дужки с цветочными принтами.
  • Функциональность любых очков позволяет использовать их не только как элемент стиля, но и как практичный аксессуар.

Какие очки «Вог» популярны в этом году?

За время истории очков «Вог» были популярны модели разных форм и различного дизайна. Каждый год модные тенденции меняются, поэтому женщины предпочитают новые модели для создания стильных образов.

В этом году в числе популярных оказались очки в стиле диско. Они отличаются изысканной гламурностью и утонченностью.

Цветные линзы помогают создать игривое настроение, а тонкая металлическая оправа делает образ легким и волнующим.

Не менее популярны оправы в стиле минимализм. Они имеют тонкую металлическую рамку, минималистичный декор и мерцающую расцветку. Такие модели подчеркивают природную красоту женщины, не утяжеляя образ яркими цветами и сложным декором.

По-прежнему популярны оправы в стиле ретро-гламур, которые сочетают в себе ретро-стиль и современные модные тенденции.

Подобрать стильные оправы от популярного итальянского производителя Вы можете в нашем онлайн-магазине. Большой ассортимент позволит Вам приобрести ту модель, которая поможет создать желаемый образ и будет гармонично подчеркивать достоинства Вашего лица.

Российское шампанское ООО «Кубань — вино» Vogue брют белое

Российское шампанское Кубань-Вино Vogue брют белое: Вог брют и полусладкое

Российское шампанское Кубань-Вино Vogue брют белое: описание, часть 1

Российское шампанское Кубань-Вино Vogue брют белое: описание, часть 2

Российское шампанское Кубань-Вино Vogue брют белое: логотип линейки Вог на этикетке

И Кубань-Вино, наконец, определилось с направлением: Vogue — это не игристое (хотя и обладает рядом черт), а именно шампанское официально.

Очень деликатные пузырьки. Их много, но они почти незаметны сами по себе: скорее создают легкое ака «жжение» на языке.

Российское шампанское Кубань-Вино Vogue брют белое: количество пузырей недавно после розлива по бокалам

Пена пышная, «пушистая», из средних и мелких «пузырей», сходит не так уж быстро. Здесь похоже на старое советское шампанское.

С другой стороны, несмотря на 6 часов в холодильнике, после снятия металлической уздечки более короткая пробка почти выскочила из бутылки сама!

Российское шампанское Кубань-Вино Vogue брют белое: длина пробки и черная уздечка

Российское шампанское Кубань-Вино Vogue брют белое: надпись на верхушке уздечки

В бокале выдыхается на треть-половину быстро, а вот дальше процесс не идет.

На первом глотке кажется грубым и скорее безвкусным, тем более деликатная горечь преследует и после, в течение распития всей бутылки. Но дальше постепенно получается распробовать и сладкую сторону, и вкус кажется уже более выразительным — до определенной степени.

Это шампанское вызывает ассоциацию со свежей «хрустящей» ключевой водой после физической нагрузки — это когда его грубость отчасти примелькается рецепторам. Кто в теме, такая вода не всегда льется в горло идеальной живительной влагой: она грубовата, она может покусывать, — в пику тому, что пишут в классике.

Поэтому сладость вроде и немалая (не забывая, что именно для брюта), но и не ахово заметная в целом. Тем, кто почти не ест сладкое, думаю, Вог брют покажется чем-то средним между сладким и не сладким, может, даже ближе к первому.

Запах неплохой: не спирт, не дрожжи, не картон. Грубоват, но это именно продукт, а не «не устраненные примеси».

Оттенок немного бледноват, но с уклоном именно в яично-желтый.

Российское шампанское Кубань-Вино Vogue брют белое: оттенок, передан более-менее точно

По уровню не худшее, но проще даже Prosecco Martini экстра-сухое (именно по общему уровню, а не по чему-либо еще), хотя Vogue для меня питебельный, а вот Martini больше покупать никогда не стану.

Наверно потому, что у Vogue претензий меньше при, в общем-то, адекватной реализации, ну, и потому, что Мартини оценивала с точки зрения серьезной продукции, а Вог с точки зрения бюджетного бренда: последний — «стриптиз» гламура для бедных.

Почти 500 р. по скидке, когда остальные разновидности Vogue на 100 р. дешевле. Дело тут больше в попсовости брюта, чем в уровне, на мой вкус. Реальная цена: 600-950 р.

Шампанское Vogue брют во всем отчасти более давящее, более грубоватое и простое, чем хотелось бы, но вполне праздничное. С чем-то, кроме брюта, не перепутаешь, но оно ИМХО не отвернет от себя категорически и любителей более сладких видов.

Похмелье присутствует, ощутимое (описываю с двух бутылок): голова болит совсем чуть-чуть, во рту не пересохло, но тяга к воде, проблемы с координацией, плохо соображающий мозг и усталость — все на месте.

Честная оценка — 3,5. Подумала, и звездочки решила все-таки изменить на 4: не настолько плохо, чтобы 3 ставить!

В простом брюте предпочитаю Тамань: легче, приятнее, дешевле, похмелье в разы меньше или его нет.

Полусухое Vogue оказалось намного вкуснее!

Полусладкий Вог описать полноценно (ака объемно) будет сложно: приторная даже после десерта, грубоватая пакость и для своего уровня. Лучше Советского и Российского (они-то могут восприниматься и получше благодаря привычке и меньшей нежности), но все равно еле питебельно. Поэтому отмечу здесь.