Купить лсд

Искаженное восприятие реальности

От Кислоты происходит изменение функций всех органов чувств: зрительного, слухового, тактильного, обонятельного восприятия. Кроме того, происходит нарушение внутрителесной чувствительности. Все это приводит человека к неадекватному поведению, которое представляет угрозу, как для него самого, так и для людей, его окружающих.

Изменение работы органов чувств приводит к появлению следующей симптоматики:

  1. Нарушения слуха. Процесс перевозбуждения приводит к тому, что у человека обостряется слух. Но процесс носит неадекватный характер. Наркоманы под воздействием наркотика говорят о том, что слышат шелест травы, стены и т.д. Все звуки сливаются в единый гул. Опасность представляют слуховые галлюцинации, которые могут внушить ему причинить вред окружающим или себе. Например, голос может приказать убить кого-то. Сопротивляться ему очень сложно. В эти моменты с человеком или его близкими может случиться настоящая трагедия.

  2. Нарушение органов зрения: иллюзии на визуальном уровне, галлюцинации – это главные факторы ЛСД-сеансов. Расстройства, связанные с зрительным восприятием, представлены галлюцинациями, псевдогаллюцинациями. Это образы, которые возникают у человека при закрывании глаз. Наркоман может видеть фигуры, объемные и яркие. Кто-то утверждает, что может обозревать Вселенную. Но не всегда образы несут в себе позитивное значение. Они могут быть и пугающими: в этом случае у человека начинаются неконтролируемые приступы страха.

Запах и вкус во время действия трипа ощущаются в самом конце. Причем, их восприятие носит явно искаженный характер. Например, человек может ощущать запах новой мебели, но говорить о том, что это аромат качественного табака. Кроме того, меняются вкусовые качества: соленый продукт становится сладким. Человек может ощущать, что у него во рту находится инородное тело.

Виды наркотика

ЛСД принимают в микродозах. Это объясняется его сильным воздействием на организм человека. Существуют разнообразные виды его употребления:

  1. Марки: наиболее известная форма, популярная в молодежной среде. Листик абсорбирующей бумаги пропитывается кислотой, потом разрезается на несколько небольших частей. Может быть в разной форме: квадратной, круглой, треугольной. Кусочек бумаги рассасывается на языке.

  2. Сахар: кусочки сладости пропитываются кислотой, либо формируется смесь желатина и наркотического вещества.

  3. Кислота в жидком состоянии. Микродозы наркотического вещества добавляются в воду, либо другую жидкость. Наркоманы для соединения наркотика с водой обычно используют баночку с пипеткой. Обычно наркотик маскируется под лекарство, родственники больного и не догадываются о том, что в пузырьке находится наркотик.

ЛСД особенен тем, что его сложно уловить тестами. Кислота долго не задерживается в организме человека, выводится естественным путем. Нередко аптечные тесты не показывают его наличие в организме: это привлекает молодых людей. Кроме того, существует мнение о том, что ЛСД не вредный наркотик, привыкание к нему отсутствует. Все эти суждения в корне ошибочные.

В крови наркотическое вещество находится от 1 до 3 часов. Для анализов обычно берут другие биоматериалы человека, например, волосы или мочу. В них ЛСД держится дольше.

Употребление Кислоты также выявляется по определенным внешним признакам:

  • расширение зрачков;

  • повышенное потоотделение;

  • неадекватное психическое состояние.

Особенность ЛСД заключается в том, что психологический эффект зависимости от наркотика превалирует над физическим. Это может быть объяснено тем, что в организме наркотическое вещество не накапливается, быстро выводится. Сложнее дело обстоит с психикой человека. Видения, галлюцинации у него сохраняются и по окончании действия наркотического вещества. Кислота опасна тем, что может навсегда изменить сознание человека.

Что касается вреда для физического здоровья, то наркотическое вещество способно усугубить имеющиеся патологии у человека. Например, это касается работы сердца, почек и печени. При регулярном употреблении ЛСД возможно появление тахикардии, гипертонии, сердечная недостаточность при сильном стрессе.

Суть ЛСД-трипа

При приеме психоделиков происходит развитие состояния, в котором меняется сознание человека, его восприятие. Все эти процессы сопровождаются переживанием эмоционального опыта, который раньше не был известен человеку. Наркоман заново учится понимать себя, а также окружающий его мир. Эти симптомы на сленге именуются трипом. Психиатрии, наркологии – транзиторным психозом, острым отравлением галлюциногенами.

Если опыт применения ЛСД у человека негативный, то говорят о бэд-трипе. Признаками выступает ощущение страха, паника, галлюцинации, которые пугают наркомана. Он теряет себя в пространстве, отсюда наблюдается неадекватное поведение. В ряде случаев действия человека направлены на причинение вреда себе и окружающим его людям.

Но, если рассматривать точку зрения психоделической терапии, можно говорить о том, что переживания человека под действием вещества, не всегда могут быть рассмотрены исключительно в негативном аспекте. В большинстве случаев они помогают прорабатывать сложный подсознательный материал в психике. Потенциал такого рода терапии заключается в том, чтобы иметь возможность достичь аналогичных состояний и проработать определенный материал, например, детские травмы.

Лечение зависимости от ЛСД

Зависимость от Кислоты лечится только в стационаре. Пациенты проходят полный курс реабилитации, направленной на восстановление психического состояния пациента, избавления от физического влечения к наркотическому веществу. Самостоятельное лечение тяги к ЛСД не допустимо, в некоторых случаях – опасно, в общем – безрезультатно.

Методы лечения, используемые врачами РЦ Свобода, предлагают комплексное решение проблемы пациентов при индивидуальном подходе к каждому из них:

  1. Детоксикация – выведение из организма продуктов распада наркотического средства, облегчение физического состояния человека, снятие симптомов острого отравления и передозировки.

  2. Реабилитация, направленную на применение психотерапевтических программ.

  3. Прохождение пациентом групповых и индивидуальных сеансов.

  4. Социальная адаптация пациента.

Каждый из этапов важен с точки зрения комплексного лечения наркотической зависимости.

Изменение поведения наркомана

Это происходит при приеме 10-20 грамм наркотического вещества. Химик А.Хофманн при синтезировании ЛСД, в первый раз почувствовал действие наркотика, когда он впитался в кожу через подушечки пальцев. После употребления 250 микрограмм вещества он испытывал на себе трип, который потом подробно описал.

Изменения, происходящие в сознании человека, определяются в многом обстановкой, которая его окружает. А также ожиданиями самого потребителя относительно опыта, который ему предстоит пройти. Интенсивность проявлений от употребления допинга зависит от обстановки, которая окружает человека. Это освещение, люди, интерьер, шум, музыка и т.д. Наркоманы со стажем при приеме ЛСД стремятся к уединению: они выбирают тихие и темные места. Для того чтобы снять с себя часть эффекта, наступающего под действием наркотического вещества, необходимо открыть глаза и сосредоточиться на каком-либо из объектов. Но полностью выйти из измененного сознания не получается.

Признаки употребления кислоты

Время действия наркотика зависит от принятой дозы, веса, скорости метаболизма и индивидуальной восприимчивости человека, но в среднем длится 6-12 часов – при этом остаточные эффекты могут ощущаться еще в течение нескольких суток.

Каким именно будет эффект психоделика, точно предсказать сложно. Именно поэтому его прием традиционно называют «трипом» (с англ. «trip» − путешествие), а частые потребители считают изменение восприятия под воздействием «кислоты» увлекательным исследованием себя и окружающего мира. Такая практика даже получила свое название – психонавтика, буквально «мореплавание в сознании».

Но наиболее частые эффекты выделить можно:

  • Расширение зрачков, ускорение сердцебиения, сильная жажда и повышенная потливость
  • Нарастающая тревожность, возможна сильная паника
  • Двигательное возбуждение, неусидчивость, повторение одних и тех же движений
  • Эйфория, чувство легкости, неуязвимости
  • Отрешенность, ощущение выхода из тела
  • Изменение восприятие пространства – неправильная оценка расстояния, искажение размеров окружающих объектов
  • Искажение восприятия времени – ускорение, замедление, неподвижность
  • Обострение восприятия звука, цвета, запахов, вкуса
  • Резкие перепады настроения – от смеха и веселья до криков и агрессии
  • Синестезия – возможность «слышать» цвета и «видеть» музыку
  • Деперсонализация – потеря чувства собственного «я»
  • Дереализация – ощущение нереальности происходящего
  • Пробуждение ранних детских воспоминаний
  • Ощущение функций своих внутренних органов – «я чувствую, как работает моя печень» и т.д.
  • Слуховые, зрительные, тактильные галлюцинации
  • Параноидальные, мистические или религиозные переживания

Как наркоманы описывают эффект “кислоты”Одна из характерных галлюцинаций для психоделиков — чувство червей или насекомых под кожей

Последствия для психики

Главный вред «кислота» наносит психике:

Острый психоз. Наиболее частое и опасное последствие приема. Человек полностью теряет контроль над своим поведением – он может кричать, агрессивно себя вести, совершать неадекватные поступки, вплоть до нанесения вреда окружающим и самоубийства.

Отзывы наркоманов о кислотном психозе

  • Панические атаки и паранойя. Под воздействием наркотика у человека может развиться паническое расстройство и параноидальное поведение.
  • Синдром Алисы в стране чудес. У многих любителей психоделика даже в трезвом состоянии наблюдается нарушение восприятия пространства, способности оценивать размеры предметов и расстояния. Это может приводить к авариям, несчастным случаям на дороге, в быту и на производстве.
  • Флэшбеки. Даже спустя недели, месяцы и годы после приема «кислоты» человек может ощущать «флэшбеки» − внезапное возвращение пугающих галлюцинаций, изменения восприятия пространства и времени.
  • Стойкие галлюцинации (HPPD второго типа). Ученые также отмечают «длительное расстройство восприятия, связанное с галлюциногенами». В отличие от краткосрочных флешбеков, это расстройство носит постоянный характер и может прогрессировать. В результате человек живет с постоянными галлюцинациями и другими эффектами «трипа», и вынужден принимать корректирующие таблетки, чтобы находиться в здравом уме.
  • Суицидальное поведение. Пугающие видения, серьезные изменения сознания и острый страх сойти с ума нередко приводят к спонтанным попыткам суицида и формированию стойкой депрессии.

Примеры неадекватного поведения после приема марки