Бурбон bulleit: обзор вкуса и марки

Историческая справка

История именитой торговой марки берет свое начало в XIX веке, когда Август Буллет, опытный трактирщик из Луисвилля поставил перед собой цель создать уникальный крепкий алкоголь с непревзойденным ароматом.

Долгое время амбициозный мастер экспериментировал над различными сочетании, и наконец ему удалось реализовать напиток с безупречными органолептическими свойствами. Продукт настолько понравился широкой публике, что всего за пару лет слава о нем разрослась по всему Кентукки и далеко за его пределами.

К сожалению, при транспортировке одной из партий своего напитка в Новый Орлеан молодой мастер исчез. До сих пор никто не знает, что именно произошло с ним. С того момента производство ароматного спиртного было приостановлено. Лишь спустя более чем 100 лет, в 1987 году, правнук мастера решается воскресить популярный продукт, и ему это удается.

Шесть фактов о бурбоне Буллет (BULLEIT BOURBON)

Главные новости недели

Жители Лондона получили в подарок иглу из ледяного пива

В одном из пригородов Лондона около паба построили небольшой ледяной

На аукцион выставлена бутылка виски объёмом сто литров

В бутылку помещается 150 стандартных бутылок виски по 0.7.

У Aston Martin появился свой скотч

Компания Aston Martin Limited заключила союз с шотландской винокурней Bowmore.

Три новости про Jameson

Французы очень стараются переделать марку на свой лад.

Виноделам Крыма пошли навстречу

Умеренное употребление алкоголя помогает в профилактике простуды

Практически любой русский человек знает, что при первых признаках

Бурбон Буллет очень популярен в США, а также известен и в России, хотя, конечно, не настолько, как его именитый собрат Jack Daniel’s.

Между тем, при сопоставимых ценах и качестве, у Буллета есть своя изюминка. Вот несколько фактов об этом бурбоне.

BULLEIT – имя реально существующего человека.

Основателя производства звали Август Буллет (Augustus Bulleit). Сейчас компанией управляет Томас Буллет, пра-правнук (или пра-пра-правнук, мы запутались) Августа.

А ещё эта фамилия созвучна с английским словом пуля (bullet), только буквы лишние.

Буллет крепче классических бурбонов.

Его крепость составляет 45 градусов.

Компании почти два века.

Первая партия напитка была выпущена на рынок в 1830 году, на тридцать с лишним лет раньше Jack Daniel’s.

Буллет любит рожь в своей рецептуре.

В классическом их бурбоне содержание ржи – 28 %. Этого недостаточно, чтобы называться ржаным виски (в нём должно быть как минимум 51 %), но наличие этого злака в напитке очень обогащает его вкус.

Кроме того, у них есть вариант с 95-ти процентным содержанием ржи.

Продажи Буллета возрастают с каждым годом.

Он находится на 12-м месте по продажам в мире среди виски. С появлением в его жизни концерна Диаджео (Diageo), у напитка началась новая жизнь.

Правда, в этом году есть вероятность, что у бурбона будут проблемы из-за обвинения в гомофобии. Внучка-лесбиянка Томаса Буллета вовсю рассказывает, что дедушка не уважает её выбор.

Виски «Буллет Бурбон Фронтье» (Bulleit Bourbon) зерновой 0,7л Крепость 45%


Виски является достаточно крепким алкогольным напитком, который обладает специфическим ароматом.

Готовят его на основе зерновых культур и выдерживают в бочках из дуба не меньше двух лет.

Родиной этого напитка является территория Шотландии.

Виски входит в список наиболее популярных алкогольных напитков с высокой крепостью.

Классификация Виски 1. Зерновой.

В основном изготавливается для дальнейшего купажирования виски с разными сроками выдержки. Хотя иногда можно встретить и чистый зерновой виски. Также данный вид алкогольного напитка используется для приготовления джина и водки. Чтобы сделать последний, дистиллят перегоняют до пяти раз.

2. Смешанный.

Такой вид спиртного напитка характеризуется купажированием зернового виски с солодовым. Смешанный виски, в отличие от других видов, является одним из самых популярных алкогольных напитков.

3. Солодовый.

Этот алкогольный напиток изготавливается из ячменного солода без добавления зернового виски. В свою очередь солодовый виски делится на три вида. К первому виду относится Vatted malt, что означает смешивание солодового виски с разных винокурен. Ко второму виду принадлежит Single malt. Данный виски был изготовлен только на одной из винокурен, но допускается купажирование разных сроков выдержки. К третьему виду относится Single cask, что обозначает алкогольный напиток, который был взят только из одной бочки. По крепости данный вид виски должен иметь не меньше 40% оборотов.

4. Стрейт.

Данный тип виски выдерживается в бочках не меньше двух лет, и его можно разбавлять водой.

5. Теннеси.

На одном из этапов производства виски подвергают холодной фильтрации через уголь кленового дерева.

Пользу Виски может принести только при употреблении напитка в небольшом количестве.

Чтобы избавиться от стрессового состояния и расслабиться, можно выпить немного алкогольного напитка.

Виски содержит в себе эллаговую кислоту, которая помогает бороться с негативным действием свободных радикалов.

Также это вещество действует в качестве антиоксидантного средства: нормализует работу сердечно-сосудистой системы и противостоит процессам старения.

В большом количестве в виски содержится йод, который благоприятно сказывается на работе щитовидной железы.

Доказано, что при регулярном употреблении виски в количестве не больше 30 г значительно снижается риск возникновения инфаркта.

Тонкости производства бурбона Bulleit

При изготовлении бурбона используется большое количество ржи, благодаря чему горячительный напиток обрёл пряный характер с мягкой, терпкой текстурой

Нынешние производители акцентируют внимание бурбонных гурманов на дрожжевом сорте и фильтрованной известняком воде. Они имеют весомое значение при формировании крепости алкоголя

Напиток выдерживается в пределах 6–8 лет, в обожжённых деревянных емкостях. Современный Bulleit разливается в оригинальные стеклянные изделия, с виду напоминающие медицинские баночки. Таким образом, брутальный и лаконичный дизайн марки больше привлекает мужское население планеты.

Виды бурбона Буллет

Bulleit Bourbon, 45%

Бурбон янтарного цвета с ароматом дерева и пряностей. Сделан на основе кукурузы, ржи и солода. Для брожения используется особый сорт дрожжей. Сложная вкусовая гамма объединяет нотки кленового сиропа, древесины и мускатного ореха. Напиток оставляет долгое сладковатое послевкусие. Это самый титулованный виски в линейке, получивший высокие 95 баллов на конкурсе Ultimate Spirits Challenge 2012, где вошел в число финалистов.

Bulleit Rye, 45%

Ржаной виски выпущен компании в 2011 году и считается одним из лучших в своем классе. Напиток цвета красного дерева с густым дубовым ароматом и мягким вкусом с оттенками пряностей и меда. Bulleit Rye трижды получал отличную оценку экспертов на конкурсе Ultimate Spirits Challenge.

Bullet Barrel Strength Whisky, 59,5%

Создан в результате исследования мнения барменов США и впервые был представлен покупателям в 2015 году. В основе напитка – дистиллят, полученный из сусла с высоким содержанием ржи. Для выдержки формируются отдельные партии бочек. Вкус – пряный, с выраженными кленовыми тонами и мускатным орехом на финише. Аромат – древесный с оттенками специй. Дегустаторы конкурса Ultimate Spirits Challenge – 2021 дали виски высокую оценку в 92 балла.

Ваша оценка:

Виски Bulleit Bourbon Frontier Whiskey 90 Proof – отзыв

Очень неоднозначный и переоцененный

Виски Bulleit Bourbon в этом году стал массово появляться на полках магазинов. Стоимость составляла около 2000 рублей и выкладывать такие деньги за кукурузный напиток не хотелось. Ближе к окончанию года стали проводиться акции и стоимость стала 1400-1500 рублей. Все равно дорого, но уже можно взять на дегустацию. В итоге виски был приобретен за 1400 рублей за бутылку объемом 0,7 литра.

Бутылка в виде фляжки. Этикетка оранжевого цвета. в виде ленты, нанесенной в нижней части бутылки и охватывающей ее практически по всему периметру. Причем наклеена она косо. Видимо это такая фишка. Название виски продублировано выштамповкой на стекле передней части бутылки. Крышечка комбинированная – пластиковый верх, пробковый низ.

Цвет виски насыщенный, светло-коричневый. Близкий к коньячному.

Крепость 45 градусов.

Аромат средней интенсивности. Ощущается некоторая острота. Спирт выражен слабо.

Вкус достаточно приятный, есть ноты вяжущих веществ. Употребляется достаточно легко.

Если завершать обзор на этом, виски очень хороший.

Но все портит послевкусие данного виски. При употребления как первой порции, так и последующих, через несколько секунд после глотка появляется ощущение раздражения и жжения языка и гортани. Неприятное жжение, с какой-то кислотной доминантой. Это не спиртовое действие как у низкокачественной водки. Похоже, это именно результат воздействия компонентов, появляющихся в результате выдержки виски. Либо следствие их неудачного сочетания. Появляется желание запить порцию виски для удаления этого неприятного послевкусия. В этом данный напиток очень схож с дешевой водкой. Неприятно.

Последствий на утро, как от некачественного алкоголя, не наблюдается, можно без опаски употребить и 200 и 250 граммов. Продукт качественный. Но зачем тогда платить такие деньги? Виски приобретается именно для хороших вкусовых ощущений. Здесь же послевкусие все портит.

Пришлось делать коктейли с колой и водой, иначе этот виски употреблять не захотелось. Но для коктейлей лучше использовать шотландские купажированные виски, например эти:

Они дополнительно имеют более или менее выраженные дымные нотки, отсутствующие в виски Bulleit Bourbon.

Не рекомендуем к приобретению. Даже при стоимости в 1100 рублей. Сейчас есть и такая.

Вкусовые особенности бурбона Bulleit

Марка Bulleit стала известной благодаря сложности и изысканности вкуса, который формирует правильное соотношение ржи, кукурузы и ячменя в составе. Опытные алкогольные дегустаторы характеризуют вкус Буллета как: суховатый, чистый, концентрированный, с едва заметными ванильными, ирисовыми медовыми нотками. Послевкусие отдаёт ароматными пряностями и дымком, достаточно продолжительное время.

Бурбон имеет нежно–янтарный цвет, а аромат насыщенный, изысканный, с древесными и «дымчатыми» оттенками.

Бурбон Bulleit можно употреблять в чистом виде, с кусочками льда или в разбавленном водой состоянии.

Нашли ошибку или есть что добавить?

Выделите текст и нажмите CTRL + ENTER или нажмите сюда.

История

Своим названием сорт обязан острову Бурбон (нынешнее название – Реюньон, La Réunion): йеменские зерна попали туда в начале XVII века благодаря французским миссионерам и вплоть до середины XIX века не покидали пределов острова. Однако с распространением христианской миссии в странах Африки и Южной Америки, Бурбон также начал путешествовать по миру.

Французы трижды пытались наладить производство кофе на острове Бурбон: в 1708, 1715 и 1718 годах. Более-менее удачной оказалась только третья попытка.

Появившись в Бразилии в 1860-х годах, Бурбон быстро стал популярным в соседних странах. Со временем оригинальный сорт-«прародитель» отступил на задний план, сегодня в Латинской Америке более распространены его потомки – Caturra, Catuai, Mundo Novo. Однако Бурбон по-прежнему пользуется почетом в Сальвадоре, Гватемале, Гондурасе, Перу.

«Маршрут» Бурбона выглядел так: Юго-Западные регионы Эфиопии àЙемен à Реюньон à Занзибар à Танзания à Кения àБразилия à Центральная Америка.

Исследования ДНК показали, что старые индийские сорта Coorg и Kent также генетически связаны с Бурбоном, и это доказывает, что зерна, которые Баба Будан привез в Индию в 1670 году из Йемена, были «первоначальной» арабикой, из которой потом появились Бурбон и Типика.

Как приобрести фирменное спиртное

Прежде чем интересоваться вопросом, как пить бурбон, обязательно обратите внимание и на тот факт, что современный рынок спиртного перенасыщен большим количеством подделок. Сегодня контрафактную продукцию выпускают буквально на все виды спиртных напитков, и американские виски и бурбоны в данном случае не стали исключением. Более того, из-за своей популярности на них чаще всего обращают внимание фальсификаторы

Более того, из-за своей популярности на них чаще всего обращают внимание фальсификаторы. Чтобы вы не прогадали с выбором качественного алкоголя и приобрели действительно яркий харизматичный напиток, рекомендуем в процессе покупки учитывать следующее:

Чтобы вы не прогадали с выбором качественного алкоголя и приобрели действительно яркий харизматичный напиток, рекомендуем в процессе покупки учитывать следующее:

Магазин. Покупайте алкогольные изделия только в специализированных магазинах, где каждому клиенту при необходимости предоставят сертификаты на полный перечень имеющейся продукции. Чаще всего подделки сегодня предлагают потребителям, которые склонны покупать спиртное в местных гастрономах и ларьках.
Структуру алкоголя. В процессе приобретения обязательно изучите саму жидкость. Она должна быть идеально чистой, без новообразований в виде осадка или помутнений. Любые лишние элементы в структуре выдержанного алкоголя являются недопустимыми

Немаловажное значение играет и маслянистая структура. Если фирменный бленд перевернуть, то на стенках тары вы обязательно увидите легкий уходящий шлейф спиртного.
Тару

Разлив напитка проводится исключительно в оригинальную тару емкостью 0,75 л

По периметру бутыли вы найдете массу фирменных тиснений, а также стильную этикетку, выполненную в черных и золотых тонах.
Качество оформления
Американская компания уделяет особое внимание внешнему облику своей продукции, окружая потребителя товарами с лучшим внешним видом. Следовательно, на оригинальном изделии вы никогда не встретите нечетких швов, поврежденных крышек, смазанных оттисков и прочих признаков брака
Внешний вид тары должен полностью соответствовать эталонному качеству напитка.
Акциз

При прохождении таможни все продукты торговой марки Буллет получают защитный знак в виде акцизной марки. Отсутствие данного элемента защиты возможно только в том случае, если вы делаете покупку в зоне свободной торговли.

Готовим свою базу

Итак, начинается магия. Для начала нужно разварить кукурузу, чтобы пустить крахмал. Тут уж каждый сам выбирает себе устройство. Наливаем воду (всего на 2 кг сусла должно быть 7 литров), разогреваем до 50 градусов, высыпаем крупу. Провариваем все это 15 минут при той же температуре, периодически перемешивая. Затем поднимаем температуру до 65°C и помешиваем еще 15 минут. Следом выливаем литр воды и нагреваем до 80 градусов. Добавляем 30 г. солода (на 1,5 кг крупы должно быть всего 300 г). Затем наступает самый сложный момент: варим сусло при 100 градусах около 2 часов, постоянно помешивая (здесь очень пригодится автоматическая мешалка).

Бурбон Bulleit: обзор вкуса и марки

Бурбон Bulleit – известная алкогольная марка, созданная по секретной семейной рецептуре. Благодаря ей компания – производитель стала одной из самых известных и успешных по изготовлению качественных спиртных напитков. Состав бурбона был сформирован более сотни лет назад, и по сей день остаётся неизменным.

История напитка Bulleit

Идея рецепта бурбона Bulleit берёт начало с середины XIX века. В 1830 году алкогольные производители США изготавливали горячительные напитки из множества зерновых сортов. Смеси составлялись из растительных добавок в различных соотношениях. Недостаток алкогольного бизнеса в те времена заключался в неоднородности вкуса: за качеством производства никто не следил, специальных рецептур не существовало. В связи с этим несколько напитков одной и той же марки могли сильно отличаться по крепости.

За решение этой проблемы взялся Август Буллет – американский предприниматель, имевший небольшой трактир в Луисвилле, штате Кентукки. Качество спиртного напитка, который Август продавал клиентам, оставляло желать лучшего – это вдохновило предпринимателя создать уникальный бурбонный рецепт. Через несколько лет после сотни неудачных экспериментов Август открыл формулу удивительного вкуса виски, аналогов которому в мире не было.

Во время перевозки очередной партии напитков в Новый Орлеан Август Буллет исчез. Что случилось с алкогольным дистиллером, до сих пор неизвестно. Почитатели бурбона Bulleit утверждали, что рецепт напитка был утерян или украден, но это оказалось неправдой.

Алкогольное дело Августа продолжили его потомки. Внук Августа, Том возобновил семейное производство бурбона Bulleit, запатентовал старинный «дедовский» рецепт и способствовал стремительному развитию компании. На сегодняшний день бурбон «Буллет» продолжает изготавливаться по семейным традициям, а секрет его состава по – прежнему не раскрыт.

Тонкости производства бурбона Bulleit

При изготовлении бурбона используется большое количество ржи, благодаря чему горячительный напиток обрёл пряный характер с мягкой, терпкой текстурой

Нынешние производители акцентируют внимание бурбонных гурманов на дрожжевом сорте и фильтрованной известняком воде. Они имеют весомое значение при формировании крепости алкоголя

Напиток выдерживается в пределах 6–8 лет, в обожжённых деревянных емкостях. Современный Bulleit разливается в оригинальные стеклянные изделия, с виду напоминающие медицинские баночки. Таким образом, брутальный и лаконичный дизайн марки больше привлекает мужское население планеты.

Вкусовые особенности бурбона Bulleit

Марка Bulleit стала известной благодаря сложности и изысканности вкуса, который формирует правильное соотношение ржи, кукурузы и ячменя в составе. Опытные алкогольные дегустаторы характеризуют вкус Буллета как: суховатый, чистый, концентрированный, с едва заметными ванильными, ирисовыми медовыми нотками. Послевкусие отдаёт ароматными пряностями и дымком, достаточно продолжительное время.

Бурбон имеет нежно–янтарный цвет, а аромат насыщенный, изысканный, с древесными и «дымчатыми» оттенками.

Бурбон Bulleit можно употреблять в чистом виде, с кусочками льда или в разбавленном водой состоянии.

Ошибка или есть что добавить?

Дегустационные характеристики

Буллет – крепкий алкоголь, создаваемый по оригинальной рецептуре. При его изготовлении используется солидное количество ржи, благодаря чему готовое изделие обретает слегка терпковатую, но при этом чрезвычайно мягкую и пряную текстуру.

Также важным элементом бурбона является фильтрованная вода Кентукки, которая богата известняком. Что же касается выдержки, то она проводится исключительно в больших бочках их американского дуба. Они позволяют напиткам компании обрести элегантный дымный аромат.

  • Цвет: Алкоголь красновато-коричневого окраса с нежным медным переливом.
  • Аромат: Ароматические показатели спиртного строятся на стильных древесных оттенках, украшенных дымной натурой.
  • Вкус: Гастрономические характеристики вырисовываются нежнейшим сочетанием меда и ванили. В послевкусии при этом слышна узнаваемая дымка.

Технология производства

В общем и целом получают бурбон приблизительно так же, как и скотч. Здесь главную роль играет не столько технология, сколько ингредиенты: сусло для будущего бурбона должно содержать не менее 51% измельченной кукурузы. Иногда в него добавляют и другие зерновые: рожь, ячмень, пшеницу. Согласно требованиям законодательства при перегонке крепость дистиллята не должна быть больше 80%, а при выдержке – не больше 62,5%.

Кукурузу крупно перемалывают, проваривают с соложенным ячменем. Далее смесь охлаждают, добавляют рожь или пшеницу и снова нагревают. Следующий этап – охлаждение и добавление ячменного солода. Под его воздействием проходит ферментация. Подготовленное сусло перегоняют в деревянные или металлические чаны для брожения, добавляют баскет – это кислый осадок от предыдущей браги. Кстати, вводят его и в варочные чаны. Количество такой добавки должно составлять не меньше 25% сусла.

Сусло перегоняют один или два раза и разливают по дубовым бочкам. Тара может быть новой или из-под бренди или портвейна. Минимальный срок выдержки напитка – два года. Если бурбон младше четырех лет, эту информацию производитель обязан указать на этикетке.

Интересно, что выдерживают кукурузный виски в естественных условиях, что придает ему необычный вкус. Перед тем как разливать готовый алкоголь в бутылки, его фильтруют, хотя есть и варианты напитка без фильтрации, с естественным осадком.

Bulleit (Буллет)

Буллет – самая продаваемая марка бурбона в американских барах. Высокое содержание ржи придают напитку оригинальный вкус и делают его популярным ингредиентом классических коктейлей. Бренд принадлежит британской корпорации Diageo, которая реализует свою продукцию у себя на родине, а также в Европе, Австралии, Бразилии и России.

Историческая справка

Создателем виски Bulleit считается далекий предок современных владельцев трактирщик Август Буллейт. В 1830 году ему принадлежала небольшая таверна в городе Луисвилл, штат Кентукки. В те времена промышленное производство спиртных напитков было в зачаточном состоянии, и разные партии алкоголя очень отличались друг от друга. Буллейт задался целью создать новый вид виски, который бы отвечал высоким требованиям к качеству и вкусу.

После долгих экспериментов ему удалось получить бурбон, характер которого полностью удовлетворил Буллета. Но во время транспортировки очередной партии спиртного за пределы штата Буллейт пропал без вести. Секрет изготовления виски считался утраченным. В 1987 потомку трактирщика Томасу Буллейту удалось воссоздать семейный рецепт бурбона. Бизнесмен основал компанию Bulleit Distilling Company, которой удалось вывести бренд на мировой уровень. Впоследствии права на марку перешли к корпорации Diageo.

Особенности производства

Бурбон производят на новом заводе в штате Кентукки, который открылся в 2017 году. Особенность виски Bulleit – высокое содержание ржи и длительная выдержка, достигающая 6–8 лет. Немаловажный компонент – вода из источников, протекающих через известняк. Для американского рынка компания производит напиток крепостью 45%, для европейского цифру снижают до 40%.

Содержание ржи в бурбоне достигает 28%, остальные части – это кукуруза и ячмень. Тщательно подобранные пропорции зерновых придают напитку оригинальный вкус с медовыми и карамельными оттенками. Выдержка проходит в обожженных бочках из американского дуба. Готовый виски разливают в бутылки винтажного дизайна, напоминающие аптечную посуду. Все тонкости производства владельцы держат в строгом секрете.

Награды

San Francisco World Spirits Competition, Сан-Франциско:

  • 2004, 2007, 2012, 2016 – золото;
  • 2005, 2006, 2014 – серебро;
  • 2018 – двойная золотая медаль, победа в конкурсе на лучший бурбон.

Интересные факты

Том Буллейт начинал карьеру как успешный юрист, отдав профессии без малого три десятка лет. В 1987 он в корне поменял жизнь, решив заняться алкогольным бизнесом. На открытие первого предприятия ему пришлось взять большой кредит в банке. Виски ждал ошеломительный успех, и Буллейту удалось быстро рассчитался с долгами. Через десять лет компанией заинтересовались крупные инвесторы, которые помогли марке выйти на международный уровень.

По словам владельца, рецепт напитка ему передал его отец. Сам Буллейт не считает этот факт чем-то выдающимся. Кентукки – центр производства виски в США, и свой фамильный секрет изготовления бурбона есть у многих фирм.

Bulleit Bourbon, 45%

Бурбон янтарного цвета с ароматом дерева и пряностей. Сделан на основе кукурузы, ржи и солода. Для брожения используется особый сорт дрожжей. Сложная вкусовая гамма объединяет нотки кленового сиропа, древесины и мускатного ореха. Напиток оставляет долгое сладковатое послевкусие. Это самый титулованный виски в линейке, получивший высокие 95 баллов на конкурсе Ultimate Spirits Challenge 2012, где вошел в число финалистов.

Bulleit Rye, 45%

Ржаной виски выпущен компании в 2011 году и считается одним из лучших в своем классе. Напиток цвета красного дерева с густым дубовым ароматом и мягким вкусом с оттенками пряностей и меда. Bulleit Rye трижды получал отличную оценку экспертов на конкурсе Ultimate Spirits Challenge.

Bullet Barrel Strength Whisky, 59,5%

Создан в результате исследования мнения барменов США и впервые был представлен покупателям в 2015 году. В основе напитка – дистиллят, полученный из сусла с высоким содержанием ржи. Для выдержки формируются отдельные партии бочек. Вкус – пряный, с выраженными кленовыми тонами и мускатным орехом на финише. Аромат – древесный с оттенками специй. Дегустаторы конкурса Ultimate Spirits Challenge – 2017 дали виски высокую оценку в 92 балла.

Напитки такого же класса и вкусового качества

Чтобы познать многогранный мир бурбона, постарайтесь в момент приобретения обращать внимание на изделия именитых торговых марок, успевших завоевать расположение многотысячной аудитории дегустаторов с опытом. К таким изделиям можно смело отнести:. Jim Beam

Алкоголь золотистого цвета с богатым древесным привкусом и легким ароматом, в основе которого лежат пряности

Jim Beam. Алкоголь золотистого цвета с богатым древесным привкусом и легким ароматом, в основе которого лежат пряности.

  • Jack Daniel’s. Янтарное спиртное с мягким карамельно-ванильным привкусом и оригинальным ароматом, в котором слышны оттенки дымных ноток и орехов.
  • Heaven Hill Old Style Bourbon. Золотисто-янтарный алкоголь с нотами шоколада, ванили и орехов в аромате. Вкус базируется на древесных оттенках.

Four Roses Single Barrel. Янтарное спиртное с полным зрелым привкусом сливы и вишни. Аромат продукта строится на нежных цветочных и фруктовых оттенках с древесными нюансами.