Центр помощи наркозависимым в Ростове-на-Дону

Центр помощи наркозависимым в Ростове-на-Дону

Помощь наркозависимым будет оказана эффективно, если использовать комплексный подход к решению проблемы. Наркомания – это не только физическая зависимость или привычка, это болезнь тела, психики и души. Чтобы избавиться от нее, необходимо лечить все сразу, применяя целый комплекс мероприятий.







В чем заключается помощь наркоманам?

Центр в Ростове-на-Дону поможет наркоману при любых обстоятельствах. Начинать лечение нужно незамедлительно, ведь от этого зависит дальнейшая судьба больного. Результатом невмешательства или несвоевременного вмешательства специалистов становится летальный исход.

Немедленно обращайтесь в центр помощи при обнаружении у наркозависимого симптомов передозировки. Употребление большого количества вещества увеличивает нагрузку на системы и органы. Наибольшему воздействию подвержена сердечно-сосудистая система, отказ которой повлечет мгновенную смерть.

Наркоман при передозировке ведет себя неадекватно. Его состояние не позволяет правильно оценивать действия, анализировать происходящие события. В неадекватном состоянии многие бросаются под колеса проезжающего транспорта, выпрыгивают из окон многоэтажных домов, режут вены. Нередко происходят нападения на окружающих.

Центр помощи наркозависимым проведет необходимые реанимационные мероприятия. Врачи очистят организм от вещества, применят комплекс медикаментов, и нормальное состояние восстановится.

Оказываем помощь по снятию абстинентного синдрома. Через 10-12 часов после принятия дозы наркотика у больного начинается ломка. Пациент испытывает невыносимую боль. В результате абстиненции тоже может наступить смерть.

Избежать негативных последствий можно обратившись в наш центр. Состояние пациента будет облегчено при помощи применения специальных препаратов (нейролептиков, анальгетиков, транквилизаторов и др.). Через несколько дней симптомы синдрома отмены пройдут, а наркоман излечится от физической зависимости. Родственники смогут забрать его домой. Но вскоре больной вернется к употреблению, так как психическая зависимость останется.

Чтобы добиться 100-процентного результата, необходимо провести комплексное лечение. Оно состоит из следующих этапов:

  • Центр помощи наркозависимым Детоксикации и избавления от физической зависимости. Будет снят абстинентный синдром, проведено медикаментозное лечение.
  • Когда разум наркомана очистится психологи, при помощи специальных приемов, мотивируют пройти курс реабилитации. По окончанию работы, пациент осознает ситуацию и даст согласие на лечение.
  • Длительной реабилитации и социальной адаптации. Будет выполнена психокоррекция личности. Больной научится жить в здоровом обществе трезвым.

После прохождения курса шансы, что пациент не вернется к наркотикам, будут практически абсолютными.

Кто работает в центре помощи наркозависимым?

Центр помощи наркозависимых имеет в своем штате специалистов разных профилей. Работают профессиональные наркологи, психотерапевты, психиатры, психологи, консультанты по химической зависимости и аддиктологи. Каждому врачу отведена важная роль. Все имеют огромный багаж положительного опыта и отлично выполняют работу. Знают все о наркотических зависимостях, умеют эффективно с ними бороться.

Работают специалисты, познакомившиеся с проблемой изнутри. Они сами были наркоманами, успешно прошли лечение и реабилитацию, а затем посвятили жизнь помощи другим наркозависимым. Во многом получить положительный результат помогает их опыт.

Как получить бесплатную поддержку родителям наркомана

Родные наркомана тоже являются зависимыми от самой проблемы. Такое явление называется созависимостью. Возникает, когда родители хотят помочь ребенку, но не знают как.

Созависимость представляет собой психологическое состояние, когда родные погружаются в проблему, не видят ничего кроме нее. Свои интересы отбрасывают на задний план, живут только тем, чтобы помочь непутевому ребенку-наркоману избавиться от влияния наркотиков.

Иногда родители отрицают проблему, не признают, что их ребенок болен. Живут надеждой, что это временное увлечение.

Это в корне меняет представление о зависимости и наркомании. Помогать нужно наркоману и его близким. Сформировавшиеся психологические проблемы съедают больных изнутри, убивают нервные системы. Созависимые становятся агрессивными, замкнутыми, неуверенными, слабыми. Энергию направляют на удовлетворение прихотей ребенка-наркомана. Психологические проблемы будут развиваться до тех пор, пока не вмешается специалист. Нельзя пренебрегать этим моментом, он отравляет личность здорового человека

Центр помощи наркозависимым Центр в Ростове-на-Дону помогает при наркомании зависимым и созависимым. Во время реабилитации больного его родные получат бесплатную психологическую помощь.

  1. Психологи убедят больного в необходимости лечения, а также окажут психологическую поддержку его родным.
  2. Пока наркоман не пройдет курс реабилитации, с его родственниками психологи будут проводить регулярные занятия.
  3. Будут проводиться семинары, где родные узнают много информации о борьбе с наркоманией и своей депрессией.
  4. Мы даем гарантию, что лечение будет эффективным и для наркомана, и для членов его семьи.

Чтобы получить поддержку, позвоните по номеру, указанному на сайте или напишите консультанту.

Где оказывается помощь при наркомании в Ростове-на-Дону?

В Ростове-на-Дону помощь наркозависимым оказывает наш наркологический центр «Маяк». Мы всегда готовы принять в дружную команду нового резидента.

Центр предлагает лучшие условия для лечения. Наши преимущества:

  1. Убедим любого наркомана пройти лечение. Опытные психологи знают множество приемов для переубеждения.
  2. Стационарное лечение увеличивает шансы на успех. Медработники наблюдают за больными круглосуточно.
  3. Работают опытные специалисты, вернувшие к жизни сотни пациентов. Стаж работы у большинства превышает 10 лет.
  4. Применяем эффективные мировые методики для реабилитации.
  5. Поможем устроиться на высокооплачиваемую работу. Научим вести себя на собеседовании, отвечать на вопросы.
  6. Пожизненно поддерживаем всех резидентов, проводим лекции, семинары. Психолог контролирует состояние пациентов.

Центр находится вдали от города, где все напоминает наркоману о его пагубном занятии. Здесь больной перевоспитается, найдет новые ценности и цель в жизни, поменяются его привычки, мысли, чувства.

Конечно, можно обратиться и в государственную больницу, но нужно быть готовым к тому, что там больному вряд ли помогут. Там лечение заканчивается на этапе снятия абстинентного синдрома. В итоге, через некоторое время зависимый начнет употреблять снова.

Чтобы труды дали результат, необходимо лечить психологическую зависимость. В реабилитационном центре «Маяк» работают опытные специалисты, вернувшие к полноценной жизни сотни наркозависимых. Не откладывайте лечение на завтра, при выявлении наркомана сразу обращайтесь. Мы решим проблему и возвратим радость вашей семье. Услуги предоставляем на выгодных условия и по приемлемым ценам.

13 сентября 2017 г.

Помощь наркоманам

Список статей
Расчет стоимости лечения